Итак,всем,кто только решил регестрироваться у меня в ролевой и до конца не понял сюжет или правила-прошу сюда. Именно здесь вы можете получить подробный ответ на ваш вопрос.
Для начала о том,что спрашивают часто:
Вопрос Первый.
«А что было раньше?»
-Для этого мне придется унестись в те далекие времена,когда мой КСК только начал свое существование и тут и появилась ролевая. И назвала я ее "Волки. Война Племен."
Все начинается с того,что черная волчица по имени Гвенивера приходит в Долину Волков и основывает свой клан-Племя Звезды. Практически одновременно приходит и волк Один. Он основывает Клан Смерти. Собственно,как вы и понимаете,кланы враждуют. Гвен случайно встречает волчицу Китару.(Я еще помню,как они познакомились, слышишь, зару?!) Две волчицы вместе отражают нападение Одина и становятся лучшими подругами.
Затем к Клану при соединяются еще несколько волчиц: Зара,Иная,Киорайт и прочие. Все они вместе нападают на Одина с его братом Демоном. В тяжелой схватке Гвен все же удается убить Одина,его брат Демон сбегает. Клан Звезды торжествует. Вроде бы и победа,но Демон задумывает месть. Он нападает на Гвен,ему помогает волчица по имени Смерть. Все же Гвен удается одной отразить их атаку. Волчица тяжело ранена,но ей на помощь приходит Китара. Один и Демон убиты,а им на смену приходит волк Викинг и его помощники Тварь со своим братом. (Хоть убейте,не могу вспомнить,как звали...) Волки безжалостно насилуют волчиц из Клана Звезды,те рожают волчат. Гвен обретает новую силу и исцеляет остальных. На сторону Клана Света переходит волчица из клана Смерти,Луна. Смерть и ее сестра Ночь попадают. К клану Звезды и к Клану смерти при соединяются новые волки.
Далее шла часть 2,именуемая мной «Предательство.»
Ничего особенного там не произошло-сын Гвен,Лу,предал их стаю и был изгнан. Гвен намеренно погоняет своего сына Звездопада из стаи,не зная,что пожалеет об этом. Война продолжается.
Часть |||,блин,как я ее называла,а?!
Гвен встречает Звездного Волка и получает от него магические силы и становиться Звездной Волчицей. А вроде все идет своим чередом-волки живут,влюбляются,умирают. И рядом все еще идет война...
Часть 4,«Сохраним Волчью Гордость.»
И тут тоже ничего особенного,она была просто таким... Эээ... Промежутком,во! А в этом промежутке Клан Смерти уничтожает племя вольного ветра и убивает Звезда. Выжившие волки снова возвращаются с гор в Клан Звезды. Появляется Адский Пес, Цербер. Гвен и Смерть оъединяются и отправляются за Священной Водой. Племя Пустынь помогает им,проведя через пески и указывая путь. Наконец волки уничтожают Цербера и снова разделяются.
Часть 5, «Месть Волка.»
Война войной,но тут приходят люди. Долина,окруженная горами,богата растительностью и ценными веществами. Люди начинают уничтожать лес,а волки,превращаясь в людей, пытаются помешать им.
Вопрос второй.
«А чем закончилось?!»
-Ну,Гвен встретила волчонка, Ру, который и стал ее наследником. Большинство волков погибло во время облавы,Гвен сбило самолетом. Из шкуры Смерти сделали очаровательный коврик. Остальные волки бежали на север долины.
Вопроса третий.
«В чем смысл ролевой и что это за Лес Снов, Облачная Долина,Сумрачный Лес и Город Мертвых?!»
-Давайте по порядку. С того момента,когда жила Гвен и прочие прошло 2000 лет. Люди истребляют волков,те ослабели. С запада их теснят тигры,саблезубые,кстати. Вместо двух кланов теперь 4. Света, Теней, Вольного Ветра и Падающей Воды. Племена враждуют. Однако было получено Пророчество,о 7 избранных,что по кончат вражду. И помешает им странный волк,похожий на тигра...
Лес Снов и Облачная долина-это что то типо звездного племени. Если у вас были волки в прошлых частях-ролевьте ими там. Регистрировать призраков не надо. Эти волки-Светлая сторона. Там всецело правит Звездная Волчица Гвенивера.
Ну а Сумрачный Лес и Мертвыя Пустошь-своеобразный ад,место проклятых и демонов. Правит там Темная Правительница Смерть.
Вопрос четыре.
«А что это за Шиповник? Я что то не помню ее в анкете...»
-Ну,не может быть в племени 2-3 волка. Для этого создаются дополнительные волки-призраки. Их не жалко калечить и убивать,но они могут делать работу и создавать ощущение законченного племени.
Вопрос пять.
«А кто такой "хранитель волка" и что он делает?»
-Как вам сказать... Хранитель дан лишь избранным. И он защищает волка,помогая ему и советуя. Он так же помогает волку "раскрыться",то есть открыть свою внутреннюю силу. Видеть хранителя могут только два волка-тот,кому принадлежит хранитель и его пара. Волки верят в духов и прочее,поэтому для них это не неожиданность.
Вопрос шестой.
«Правила очень похожи на котов-воителей...»
-Да,это так,честно признаюсь. Большинство правил действительно похожи.)))

Если вы хотите сделать призрака:пожалуйста. Пишите его анкету здесь, в вольной форме.)

Надеюсь,что хоть немного разъяснила вам ситуацию.
С уважением,Ваша Гвенивера.